Новости из сети Интернет: Новое российско-германское предприятие по производству деталей горячей штамповкой планируется открыть в Арзамасе
Как рассказал директор нового производства – ОАО "Сарда" - Олег Мазаев, пока планы довольно скромные. Сейчас завозится необходимое оборудование, и идут работы по подготовке его к монтажу. В этом году планируется начать производство, но пока на нем пока будут заняты всего около 25 человек. "По планам производство уже должно начать действовать, но по разным причинам это откладывается. Поэтому я не берусь говорить о том, через какое время мы сможем выйти на полную мощность. Активно работы по созданию предприятия начались только в 2004 году", - отметил О.Мазаев.
Детали, которые планируется производить на ОАО "Сарда" будут предназначены для Арзамасского приборостроительного завода, который и стал инициатором создания предприятия. Инвесторами стали немецкая и российские фирмы. Арзамас был выбран еще и потому, что в городе есть и потребности для деталей горячей штамповки, и возможности и кадры, сказал в заключение О. Мазаев.
Источник: РИА "Кремль"
Опубликовано: 24.05.2006

Сертификат ISO 9001:2000


Посмотреть в полный размер